Durch individuelle Planung lassen die Kärntner Tischler das Zentrum des modernen Wohnens – die Küche – in einem neuen Licht erscheinen.

 

Ob Landhausstil, klassisch, Vollholz oder doch in Hochglanz – bei der bevorzugten Optik scheiden sich die Geister. Viel Arbeitsfläche, noch mehr Stauraum, praktische Laden – vertrauen Sie der Experise des Tischlers. Wie gut, dass die Kärntner Tischler jeden Stil und jeden Traum verwirklichen können. Die Küche ist seit jeher der Mittelpunkt jedes Zuhauses. Die Küche ist Treffpunkt bei Feiern in den eigenen vier Wänden, die Küche ist Kommunikationszentrum von Familien. Darum ist es den Kärntner Tischlern wichtig, dass nicht nur die Materialien, sondern auch die Optik Hochwertigkeit ausstrahlt und dadurch diesen Mittelpunkt erstrahlen lässt.

„In der Küche arbeiten die Hände, nicht die Füße“ sagt schon ein altes Sprichwort. Daher ist es besonders wichtig, dass die geplante Küche die Bewegungsabläufe beim Kochen unterstützt und nicht einschränkt. Der Geschirrspüler in bequemer Reichweite oder das Backrohr auf Augenhöhe ist. Die Tischler greifen gekonnt bei der Planung und Umsetzung ein, damit die Arbeit zum Vergnügen wird. Hochfunktional und praktisch gepaart mit wunderschön und elegant – diese Worte sollen die Küche beschreiben, wenn die Arbeit der Handwerker getan ist. Wenn man bedenkt, dass durchschnittlich insgesamt 3 Jahre eines Lebens in der Küche verbracht werden, wird einem schnell klar, wie wichtig Individualität und genaue Planung in diesem Bereich des Wohnens sind.

Ergonomisch und komfortabel soll sie sein, um Wege zu verkürzen und das Bücken zu ersparen. Maßgeschneiderte Einrichtung in Tischlerqualität aus hochwertigen, regionalen Materialien sollen daher dem kommunikativen Zentrum des Wohnortes die erwünschte Praktikabilität und die ansehnliche Individualität verleihen. Die jahrelange Erfahrung macht es den Kärntner Tischlern möglich, auf jeden Wunsch einzugehen und diese gekonnt umzusetzen. Sie verwandeln damit die Küchenträume in einen Ort, um sich rundum wohlzufühlen. Das Essen und der Genuss erfreuen sich einem hohen Stellenwert in der heutigen Zeit und die Köstlichkeit beginnt dort, wo sie entsteht.